Каталог тортов:
Вы любите скидки, бонусы?
Мы тоже! Cashback 10% в Тортлэнд — это просто:1. Скачайте приложение UDS Game в AppStore, Google Play или здесь
2. Станьте участником UDS Game в Тортлэнд: перейдите в раздел промокод и введите - smxr1080
Поздравляем, теперь у вас есть cashback 10% в Тортлэнд, а также бонусы, cashback от множества других компаний!


Способы оплаты

Ирландский кофе
В термостойкую посуду (лучше – ирландский бокал) влейте 20 мл виски (не обязательно ирландское), 1 ч.л. сахара (лучше тростникового), прогрейте в пароотводной трубке эспрессо-машины до стадии «бульканья» (если нет эспрессо-машины, то в металлической посуде на плите). Накройте бокал блюдцем (прогретое виски будет «томиться»).
Приготовьте кофе во френч-прессе (желательно, но можно американо) в объеме 100 мл. и влейте в бокал.
В миске (посуде сферической формы) взбейте венчиком сливки жирностью 33-35%. Сливки должны быть предварительно охлаждены (охлажденные более богаты кислородом и легче взобъются). Но не перевзбивайте! консистенция должна быть однородной без комочков и сгустков.
Аккуратно (можно по столовому ножу) вливаем сливки в бокал так, чтобы сливки не смешались с кофе.
Обратите внимание, что напиток должен быть контрастным, то есть холодно-горячим: холодные сливки и горячий кофе с виски должные смешиваться в полости рта. Такой температурный контраст даёт особые вкусовые ощущения!
По правилам барменского искусства напиток может быть либо согревающим (максимально горячим, но комфортным: употребимым с первого глотка) либо охлаждающим (максимально холодным, но также комфортным), либо контрастным. Просто теплый коктейль - это ошибка, поэтому горячий кофе с холодными сливками не смешивается!